MENU SAINT VALENTIN

32.00 €

(boisson et café non compris)

ENTREE

TandPrawn

Gambas marinees et grillees au four tandour.

ou

Seekh Kebab

Agneam finement hache ovec des herbes fraches, sou poudre de masala.

ou

Bagan Bhurta

Fondue d'auberhines aux aromates, sou poudree d'herbes fraiches, succulent specialite maison.

ou

Malai Chicken Tikka

Blanes de volalle dores au fardour, onctueus support d'aromates dans lesquels ils sont macere

ou

Saumon Tikka

Saumon marine au cumin, fenugrec, au citron, et grille.

ou

Prawn Chaat

Salade de crevettes a la facon indienne.

ou

Baigan Bharta

Specialite d’aubergine a notre facon

PLAT PRINCIPAL

Gambas Masala

Gambas grillees et servies dans une sauce masala relevee au, gingembre a la facon des pecheurs de Calcutta.

ou

Chicken Malai Masala

Desosse de volaille grille au tandours, servi dans unesauce aux tomates et gingembre, parseme de coriandre fraiche.

ou

Fish Dhaniya Bengali

Filet de poisson finement releve d'une pointe d'ail etgingembre, coriandre fraiche.

ou

Mutton Rogan Josh

Curry de gigot d'agmeau, specialite du chef.

ACCOMPAGNEMENTS

Kashmiri Pilaf

Riz basmati cuit a l'étuvée, safrané parsemé de raisins et de noix de cajou et NAN Galette de farine de ble au levain Ou CHEESE NAN

DESSERTS

Salade de fruits frais

divers types de fruits, servis dans un liquide, soit dans leur propre jus, soit dans un sirop versé dessus

ou

Farandole de sorbets exotiques

Deux parfum au choix, goyane(?), gingembre, noix de coco, mangues, lychees, anamit(?), fruits de la passion, citrom vert, perales de rose

ou

Mango Ice-cream

Glace a la vanille mappee d'un coulis de mangue

ou

Coconut Barfi

Gourmandise a la noix de coco, une surprise, des Nababs

ou

Halwa

Supremante frandise servie a la cour des Grands Moghols