Aperitifs

Aperitif Maison

Mélangge de jus de mangue et de vodka on Créme de framboise avec muscadet de Sévres et Maine

4.50 €

Nimbu Pani

Boisson indienne a base de citron presse

4.00 €

Iced Indian Tea

The glace de la region de Nil Giri

4.00 €

Plats Principaux

Poisson De Mer

Goan Prawn Curry

Gambas cuites dans du lait de noix de coco,spécialité decla ré.......Goa

19.50 €

Gambas Nirvana

Gambas grillées et servies dans une sauce masala relevée au gingembre, à la façon des pécheurs de Calcutta

20.00 €

Saumon Royal

Saumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délecatement aromatisé

12.50 €

Jinga Masala

Crevettes cuites dans du lait de noix de coco,spécialité de la région de Madras

12.00 €

Fish Vindallo

Filet de poisson mélangé dans une sauce piquante aux tomates et de coriandre fraiche

12.50 €

Fish Masala

Filet de poisson préparé au masala,au gingembre,et d'ail

12.00 €

Fish Bengali

Délicatesse de Calcutta,finement relevée d'une pointe d'ail et de coriandre fraiche

12.50 €

Fish Chutneywala

Filet de poisson fascis au chutney de menthe

13.00 €

Fish Jalfrezi

Filets de poisson mélangés dans une sauce de poivron,tomates et de coriandre fraiche

12.50 €

Shahi Briyani

Mélange subtil de riz safrané dans une sauce d'épices,d'amandes,de note de cajon et de caiias

aux poissons au aux crevettes 14.50 €

avec des gambas 22.00 €

Entrees Vegetarian

Baigan Bharta

Specialite d’aubergine a notre facon

9.50 €

Palak Paneer

Epinards en branche a l’indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit

9.50 €

Tomato Rassam

Potage a base de lentilles jaunes melangees avec des tomates et coriander fraiche

9.00 €

Salades

Prawn Chatt

Salade de crevettes a la facon indienne

9.50 €

Raita

Crudites emincees au yaourt fait maison

7.00 €

Chicken Chaat

Salade de blanc de volaille avec une sauce d’epices vertes

7.50 €

Bharta Masala

Crudites et aubergines emincees au yaourt et d’epices vertes

7.00 €

Beignets

Veg Somasa

Friands farci aux legumes et epices

7.00 €

Meat Samosa

Friands farci a la vainde hachee et epices

8.00 €

Onion Bhajya

Biegnets d’oignon

7.00 €

Baigan Pakora

Beignets d’aubergine

7.00 €

Poulet

Chicken Badami

Volaille en ragout aux épices préparée avec des amandes, Spécialité de Luthnow

13.00 €

Chicken Bundi

Désossé de volaille assaisonné de mélanges d’épices vertes et de perles de farine de pois chiche, spécialité de Delhi

13.50 €

Chicken Makhanwala

Désossé de volaille grille au Tandoor, servi dans une sauce aux tomates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche

13.50 €

Chicken Jalfrezi

Désossé de volaille servi dans une sauce de poivron, tomate, et de coriandre fraiche, grande spécialité du Chef

13.00 €

Chicken Khumba

Fricassée de volaille mélangée avec des champignons cuits dans une sauce, spécialité du Kashmir

13.00 €

Chicken Tandoori

Cuisse de poulet mariné et grillé au Tandoori

12.00 €

Chicken Korma

Fricassée de volaille mélangée traditionnel d'épicese et coriandre frais

13.00 €

Chicken Vindallo

Désossé de volaille piquant mélangé avec des pommes de terre masala

13.60 €

Chicken Biryani

Subtil mélange de riz basmati safrané et de volailles, épices amandes, raisins et noix de cajou

15.50 €

Chicken Tikka Saag

Désossé de volaille grillé, servi daus une sauce aux tomates et épinards en branche

13.00 €

Chicken Sabjee

Poulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes

13.00 €

Chicken Curry

Poulet cuit dans une sauce au curry

13.00 €

Agneau

Mutton Badami

Des de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel melange d'epic.. et d' amandes

15.00 €

Mutton Shahi-Bundi

Dés de gigot d'agneau saupoudrés d'herbes fraiches, succulente spécialité de la maison

15.00 €

Mutton Roganjosh

Curry de gigot d'agneau,grande specialite du Chef

14.50 €

Mutton Korma

Cubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche

14.00 €

Mutton Saag

Cubes d'agneau avec épinards façon Chef

14.00 €

Mutton Kashmiri Kofta

Boulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée

14.00 €

Kheema Paneer

Curry de vainde d'agneau hachée au fromage

14.00 €

Mutton Biryani

Mélange subtil de riz basmati et d'agneau,épices,amandes,noix de cajau et raisins

17.00 €

Mutton Vindallo

Cudes d'agneau piquabts mélangés avec des pommes de terre masala

14.80 €

Mutton Royal Jalfrezi

Cube de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre,spécialité du Penjab

15.20 €

Kheema Bhaji

Curry de vainde d'agneau hachée avec des légumes

13.25 €

**Jarret D'Agneau**

Jarret d'agneau mariné et grille au tandoor, Servi avec des légumes au masala

14.70 €

Pains Indiens

Préparés sur commande cuits au Tandoor

Nan

Galette de farine de blé au levain

3.90 €

Cheese Nan

Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage

4.40 €

Kulcha

Nan farci d'une purée faite à base de pommes de terre et de petits pois

4.40 €

Paratha

Galette de farine complète feuilletée au beurre

4.40 €

Tandoori Roti

Galette de farine complète sans levain fait maison

3.90 €

Stuffed Paratha

Galette de farine complète feuilletée au beurre et farcie d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois

4.90 €

Papadams

pétales croustillantes au cumin préparées à base de farine de lentilles

1.40 €

Legumes

Baigan Bharta

Specialite d’aubergine a notre facon

9.50 €

Palak Panner

Epinards en branche à I' indienne prepares avec des cubes de fromage blanc cuit

9.50 €

Vegetable Korma

Maraichere de légumes avec épices vertes et à la coriandre, préparéea la maniere du Nord de l'Inde

9.50 €

Mattar Paneer

petits pois tendres à la paysanne et fromage indien fait maison

9.50 €

Mattar Aloo

petits pois tendres et pommes de terre mélangés dans une sauce au curry

9.50 €

Khumba Masala

Champignons et poivrons, cuits dans une sauce grande spécialité du Chef

9.50 €

Dum Aloo

Pommes de terre au masala, préparation régionale du Punjab

9.50 €

Assorted Raita

Crudités émincées au yaourt fait maison

7.00 €

Bharta Masala

Crudités et aubergines émincées au yaourt mélangé aux épices vertes

7.00 €

Bhindi Masala

Gambos (Lady Fingers) cuits ai masala, façon Punjab

10.00 €

Egg Masala

Curry d'œuf préparé à la manière du Nord de I’Inde.

11.50 €

Desserts

Café Express

3.00 €

Café au lait

4.50 €

Café décaféiné

3.00 €

Thé a I’Indienne

4.50 €

Infusion de Tilleut on verveine

4.50 €

Thé Menthe

4.50 €

Demandez Nos Plats A Emporter

Pista Kulfi

Glace populaire à base de pistache et de cajou

8.00 €

Hot Gulab Jamun

Boules de fromage blanc, roulées dans un sirop

8.00 €

Sujee-Halwa

Surprenante friandise servie à la cour des grands Moghols

7.00 €

Gajar Halwa

Dessert traditionnel préparé à base de carotte, d’amandes et de cardamone

7.00 €

Mango Ice Cream

Glace a la vanille nappée d’un coulis de mangue

7.50 €

Farandole De Sorbets Exotiques

Deux parfums au choix: Goyave | gingembre | noix de coco | mangue | petale de rose | fruit de la passion | citron | ananas | banane | chocolat | vanille

7.50 €

Mangue Fraiche

Selon arrivage

8.50 €

Ananas Frais

Selon arrivage

8.50 €

MENU DEGUSTATION32.00 €

Entree

Baigan Bhurta

Fondue d’aubergine aux aromates, saupoudrée d’herbes fraiches, xxxxxxxxx spécialité maison

ou

Mutton Tikka

Des d’agneau tendrement macrésé dans une sauce aux herbes

ou

Saumon Tikka

Saumon mariné au cumin, fénugree et de citron

ou

Chicken Tikka

Chicken Tikka

Plat Principal

Mutton Rogan Josh

Currt de gigot d’agneau spécialité de Chef

ou

Fish Chutneywala

Filets de poisson farcis au chutney de menthe

ou

Chicken Makhanwala

Désossé de volaille grillé au Tandoor, servi dans une sauce aux timates et gingembre, parsemé de coriandre fraiche

ou

Sahi Biryani

Avec poulet ou poisson ou crevettes ou agneau, mélange subtil de riz basmati dans une sauce d’épices, amandes, noix de cajou et raisins

Garniture

Riz basmati et Nan (pain indien) ou cheese nan

Desserts

Patisserie Maison

Gteau maison

ou

Mango Ice-Cream

Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue

7.50 €

ou

Sorbets Exotiques

Deux parfums au choix: Govave, gingembre, noix de cocam luchee, mangue, fruits de la passion, banane, citron verr, ananas, pétalede rose, vanille, chocolat

7.50 €

ou

Salade De Fruits

divers types de fruits, servis dans un liquide, soit dans leur propre jus, soit dans un sirop versé dessus

MENU DECOUVERTE28.00 €

Entree

Prawn Chaat

Salade de cervettes à la façon indienne

ou

Samosa

Friands farci à la viande au aux légumes

ou

Chicken Tikka

Morceaux de poulet marinés et grillés au four Tandoor

ou

Onion Bhajiya

Beignets d’oignon

ou

Chicken Wings

Allerons de volaille marinés dans les épices vertes,citronnes et grillés

Plat Principal

Chicken Korma

De….. de volaille mariné dans les épices et cuit a feu trés daux.Spécialité Nirvan

ou

Fish Bangali

Filets de poissons fineutent revelés d’une pointe d’ail,de gingembré et de corainder fraiche

ou

Jhinga Masala

Crevettes cuites dans une sauce masala,spécialité de la région de Madras

ou

Kashmiri Kofta

Boulettes d’agneau haché crèmées dans une sauce au curry

Garniture

Riz basmati et Nan(pain indien) ou Cheese Nan(supplément )

2.00 € €

Desserts

Halwa

Surprenante friandise servie à la cour des Grands Moghols

ou

Barfi

Gourmandise à la noix de coco,une surprise de Nababs

ou

Sorbets Exotiques

Deux parfums au choix: Goyaye,gingembre,noix de coco,lyechée,mangue,fruit de la passion,babane,citron vert,ananas,pétale de rose,vanille,chocolat

MENU

18.50 €

(UNIQUEMENT AU DEJEUNER)

Entrees

Bharta Masala

Cruditpés émincées au yaourt, mélange a’aubergine et d’épices

ou

Bundi Raita

Crudités mélangées avec des perles de farine de pois chiches dans un yaourt fait maison

ou

Prawn Chaat

Salade de crevettes à la façon indienne

ou

Meat Samosa

Friand farci a la vinde d’agneau hachée et des éspices

ou

Mix Pakora

Beignet de légumes mélangé

ou

Chicken Wings

Ailerons de volaille marinés das les épices vertes, citronnés et grillés

Plat Principal

Jhinga Biryani

Subtil mélange de riz basmati et crevettes

ou

Chicken Tandoori

Cuisse de poulet mariné dans les épices et grillés au Tandoor

ou

Chicken Sabjee

Poulet cuit dans une sauce mélangée avec des légumes

ou

Keema Bhaji

Curry de viande d’agneau hechée avec des légumes

ou

Fish Sabjee

Filets de poisson dans une sauce curry mélangée avec des légumes

Garniture

Riz basmati et Nau (galette de pain) ou Cheese Nan (supplément)

22.00 €

SUF SAMEDI ET JOURS FERIES

FORMULE RAPIDE

16.50 €

(UNIQUEMENT AU DEJEUNER)


Entree

Chicken Chaat

Salade de blancs de volaille dans une sauce d’épices veries

ou

Raita

Crudités émincées au yaourt fait maison

ou

Veg Samosa

Friand farci aux légumes

ou

Onion Bhajya

Beignets d’oignon

ou

Chicken Wings

Ailerons de volailles marinées dans les épices vertes,citronnes et grillés

Plat Principal

Chicken Curry

Poulet cuit dans une sauce masala mélangées avec des légumes

ou

Jhinga Sabjee

Crevettes décortiquées cuites dans une sauce masala ,mélangées avec des légumes

ou

Egg Masala

Curry d’æuf prepare à la maniére du Nord de l’Inde

ou

Chicken Tikka

Morceaux de poulet marines et grilles au four Tandoor ou

ou

Chicken Palak

Desosse de volaille servi dans une sauce masala avec des epinards

Garniture

Riz basmati et Nan(galette indienne) ou Cheese Nan(supplement 2.00)

Plat Du Jour

Salon le marché du Jour

Aperitifs Et Liqueurs

Aperitifs Maison

10 cl

5.50 €

Aperitifs diver

10 cl

5.50 €

Anises

4 cl

6.00 €

Cocktails et Amercano

6 cl

6.00 €

Whiskies

4 cl

10.00 €

Chivas/Bourbon

4 cl

11.00 €

Liqueurs

4 cl

6.00 €

Bloody Mary

5.50 €

Martini Gin

6 cl

6.50 €

Kir Royal

10 cl

11.00 €

Coupe de Champagne

10 cl

9.00 €

Baby Whisky

2 cl

4.00 €

Suze

4 cl

5.50 €

Martini Rouge

4 cl

5.50 €

Gin Tonic

4 cl

12.00 €

Schweppes

4.50 €

Irish Coffee

10.00 €

Bieres Et Limonades

Carlsberg

33cl

5.00 €

Euax Minérales

1L

5.00 €

Eaux Minérales

½ l

4.00 €

Coca-cola

33cl

4.50 €

Jus de Mangue

15 cl

4.50 €

Jus de Tomate

15 cl

4.50 €

Biére Indienne

33 cl

5.50 €

Jus de fruits

15 cl

4.00 €

Prix Nets

Vin Rouges

AOC Minervois 2008

Chhteau Villerambert- julien

BT - BT - 20.00 €

1/2BT - 1/2 BT - 11.00 €

Brouilly 2016

Domaine Cret des Garanches

BT - 25.00 €

1/2BT - 14.00 €

Madiran 2011

Torus

BT - 35.00 €

1/2BT - 19.00 €

Saumur Champigny 2015

Chateau Mureau

BT - 31.00 €

1/2BT - 17.00 €

Sancerre 2014

Heari Bourgeois

BT - 41.00 €

1/2BT - 23.00 €

Cote Du Rhones 2016

BT - 22.00 €

1/2BT - 16.00 €

Cahors 2015

Clos la Coutale

BT - 25.50 €

1/2BT - 14.00 €

Bandol 2013

Chateau Barthes

BT - 30.00 €

1/2BT - 17.00 €

Bordeaux

Ch.de Bordes Quancard 2012

BT - 24.50 €

1/2BT - 14.00 €

Ch. Bonnet (Andre Lurton) 2015

BT - 22.00 €

1/2BT - 12.00 €

Chateau Tour De Segur 2012

AOC Lussae Saint Emilion

BT - 32.00 €

1/2BT - 17.00 €

Ch. Coucheroy 2014

Pessac-Leognan

BT - 32.00 €

1/2BT - 18.00 €

Mouton Cadet 2014

Aoc, Bordeaux

BT - 32.00 €

1/2BT - 17.00 €

Ch. La Croix Saint-Estephe 2012

Saint Estephe

BT - 44.00 €

1/2BT - 23.00 €

Ch. La Bastide Dauzac 2012

Margans

BT - 60.00 €

1/2BT - 32.00 €

Vin Roses

Tavel 2016

Les Vignerons de Travel

BT - 24.00 €

1/2BT - 14.00 €

Bandol 2016

Chateau Barthes

BT - 30.00 €

1/2BT - 17.00 €

Alsace Pinot Noir 2014

Cave de Turckheim

BT - 27.00 €

1/2BT - 15.00 €

Sancerre Rose 2016

Henri Bourgeois

BT - 41.00 €

1/2BT - 23.00 €

Cotes De Prvocence 2016

Chateau Maime

BT - 26.00 €

1/2BT - 15.00 €

Vin Indien

Grover’s Red 2014 (la Réserve)

BT - 31.00 €

1/2BT - 17.00 €

Vins Blancs

Muscadet Sur Lie 2016

Chateau de Maillon

BT - 22.00 €

1/2BT - 16.50 €

Bourgogne Aligote 2016

Olivier Leflaive

BT - 23.50 €

1/2BT - 13.50 €

Sancerre Blanc 2016

Henri Bourgeois

BT - 36.00 €

1/2BT - 19.00 €

Alsace Gewurztraminer 2013

BT - 32.00 €

Champagnes

Coupe De Champagne

BT - 10.00 €

Veuve Pelletier

BT - 60.00 €

Ruinart

1/2BT - 90 €

Champagne Nicolas Feuillate 1999

Mille.....

BT - 60.00 €

Taittinger Brut

BT - 95.00 €